清泉ライフ

ソフトテニス部・ソフトボール部より!

2020.11.16

《ソフトテニス部》

11月15日(日)に神奈川県私立中学校ソフトテニス大会団体戦が行われ、第3位で入賞することができました。コロナ禍の影響で、例年行われている春季大会と夏季大会は中止になってしまったため、約9ヶ月ぶりの大会となりました。第3位ではあるものの、準決勝では手痛いミスも多かったので、まだまだ上を十分に狙えたのではないかと思います。応援ありがとうございました。

《ソフトボール部》

神奈川県私立中学校秋季大会にて第3位となりました。
ソフトボール部の中学生は5名ということもあり、鶴見大学附属中学校、桐光学園中学校と合同チームでの参加となりました。
初めて一緒にソフトボールをやっても持ち前のコミュニケーション力ですぐにみんなと打ち解けていきました。
これからも一生懸命頑張りますので、応援よろしくお願い致します。

TOP新着のお知らせ清泉ライフ > ソフトテニス部・ソフトボール部より!