~校長室の窓から~「ようこそ日本の姉妹校へ」

2022.12.06

聖心侍女修道会のアジア管区長のシスター方が来日されました。清泉インターナショナル学園、清泉小学校などの姉妹校を理事長とともに訪問されます。

東チモール(ディリに学生寮、バサルテテに幼稚園と小学校)からは本校の卒業生のシスター中村、フィリピン(ケソンシティに幼稚園,ナガに小学校)からはシスターFrancia、インド(ムンバイとコチに特別支援学校)からはシスターBinduが来校されました。厳しい教育環境のなかで奮闘されているシスター方はとてもエネルギッシュでした。また「中高から支援をしていただきありがとうございます。皆さまによろしくお伝えください。」と感謝の言葉をいただきました。

TOP新着のお知らせ校長ブログ > ~校長室の窓から~「ようこそ日本の姉妹校へ」