卒業生の皆さま

白水会ご案内

白水会は、清泉女学院が横須賀の地に誕生した時に、保護者の方々が卒業後も学校の維持・発展を願い設立された「清泉女学院後援会」を前身としています。昭和43年に現在の白水会という名称に改称されました。清泉を卒業した生徒の保護者の会として、前途の主旨に基づき、今日まで様々な活動を行っています。 現在、主な活動として、単年度あたり4名の生徒に奨学金を給付しています。

ラファエラ・マリア会

ラファエラ・マリア会は清泉女学院高等学校の卒業生で構成されています。会員である卒業生の親睦並びに向上、併せて母校である清泉女学院の発展を目的としています。主な活動として会報誌の発行、追悼会の実施、生徒の方々への奨学金の給付等々を実施しております。サイトがリニューアルされました。

TOP > 卒業生の皆さま