2019.05.28

5月26日(日) 清泉インターナショナル学園の卒業式に参列しました。

この日の東京都心は今年最高の32.6℃を記録。5月としては初めて3日連続の真夏日となりました。

卒業式は、校歌、コレット学園長のお話しと進んでいき、和やかでこころあたたまる雰囲気を感じました。また、清泉インターナショナル学園ならでは、と印象にのこったことがあります。それは同窓会の会長がこの日のためにアメリカから駆けつけ、「Seisen Sprit Award」 という賞を卒業生の中から1名選出して授与することです。そして今年も2名のValedictory Address (卒業演説)は立派で感心しました。

TOP新着のお知らせ校長ブログ > ~校長室の窓から~ Seisen International School Graduation Ceremony