~校長室の窓から~「 清泉祭 第二日目 」

2018.09.24

今日は小学生とその保護者の方々や卒業生がたくさん来校され、にぎやかな一日となりました。昼すぎに青空ものぞき大盛況のうち、無事清泉祭を終了できました。

又、音楽部は9月22日、23日に開催された全日本関東合唱コンクールで、中学部門、高校部門とも金賞を受賞し、全国大会に出場が決まりました。皆様、さらなる応援、よろしくお願いいたします。

(華道部)                        (書道ガールズ)

(美術部)                      (陸上部 体力測定)

(ダンス部)                          (ESS)

(管弦楽部)                          (音楽部)